Perfekt für Firmen und Teamevents oder einfach mit Ihren Lieben. Für alle die gerne kochen.

 

 

Das Perfekte Steak    

     

Das Perfekte Steak:  Alles rund ums Fleisch. Von Zubereitung  bis zum Anrichten.

In diesen Kurs zeigt Ihnen der Kursleiter wie man das Fleisch aus den verschiedenen Teilen vom Rind, Schwein oder Geflügel verarbeitet.

Die Schwerpunkte dabei sind : Schneiden, Marinieren, Kurzbraten, Grillen und Würzen .

Bei diesen Kurs lernen Sie die verschiedenen Garstufen und -arten,  um auch Zuhause das perfekte Steak zuzubereiten.

Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden Beilagen.

 

 

 Fisch & Seafood 

 

Alles rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln.

Zubereitung und Behandlung bis zum perfekten Gericht. In diesen Kurs zeigt Ihnen der Kursleiter wie man

aus verschiedenen Arten von Fisch, Krustentieren und Muscheln schmackhafte

Gerichte zaubert. Die Schwerpunkte dabei sind: Filetieren , Marinieren, Kurzbraten,

Würzen, Dünsten und Räuchern .

Bei diesen Kurs lernen Sie die verschiedenen Garstufen und -arten,

um auch Zuhause das perfekte Ergebnis zu erreichen.

Danach genießen Sie Ihre maritimen und regionalen Gerichte in lockerer

Runde und den passenden Beilagen.

 

 

Vegetarisch & Vegan

 

Essen Sie sich glücklich: Im Kochkurs "Vegetarisch & Vegan" schlemmen Sie sich zu mehr Vitalität und Wohlbefinden. Durch die saisonalen und regionalen Bio-Produkte genießen Sie gesund und mit bestem Gewissen köstliche Kreationen. 
In Ihrem Kochkurs lernen Sie, frische und leckere Gerichte ohne Fisch und Fleisch zu zaubern. Dabei liegt der Fokus auf den saisonalen Produkten: Sie erfahren, welches Gemüse aktuell am besten erhältlich ist und welche Getreidesorten und Hülsenfrüchte Saison haben und wie diese überzeugend zubereitet werden können.