Perfekt für Firmen und Teamevents oder zu unseren Veranstaltungstagen für jeden der gerne Kocht.

Das Perfekte Steak -                                                                                  Das Perfekte Steak Alles rund um das Fleisch,                                      Zubereitung von Roh bis zum Anrichten. In diesen Kurs zeigt ihnen der Kursleiter wie man das Fleisch aus den verschiedenen teilen vom Rind, Schwein, Geflügel verarbeitet. Die Schwerpunkte dabei sind : Schneiden, Marinieren, Kurzbraten, Grillen und Würzen . Bei diesen Kurs lernen sie die verschiedenen Gararten und Stufen um auch zuhause das Perfekte Steak zuzubereiten Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.

 Fisch & Seafood- 

Alles rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln, Zubereitung von Roh bis 

zum perfekten Gericht. In diesen Kurs zeigt ihn der Kursleiter wie man

aus den verschiedenen Sorten Fisch Krustentiere und Muscheln schmackhafte

Gerichte zaubert. Die Schwerpunkte dabei sind: Filetieren , Marinieren, Kurzbraten,

Würzen, Dünsten und Räuchern .

Bei diesen Kurs lernen sie die verschiedenen Gararten und Stufen

um auch zuhause das perfekte ergebnis zu erreichen.

Danach genießen Sie Ihre maritimen und regionalen Gerichte in lockerer

Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.

 

 

Vegetarisch & Vegan-

Essen Sie sich glücklich: Im Kochkurs "Vegetarisch & Vegan" schlemmen Sie sich zu mehr Vitalität und Wohlbefinden. Durch die saisonalen und regionalen Bio-Produkte genießen Sie gesund und mit bestem Gewissen köstliche Kreationen. 
In Ihrem Kochkurs lernen Sie, frische und leckere Gerichte ohne Fisch und Fleisch zu zaubern. Dabei liegt der Fokus auf den saisonalen Produkten: Sie erfahren, welches Gemüse aktuell am besten erhältlich ist und welche Getreidesorten und Hülsenfrüchte Saison haben.